想了解中国文化? 想学习中国文化? 想参与中国文化? 欢迎所有喜欢中国文化的人参加!

  
【关于瑞中文化艺术协会】

 

      瑞中文化艺术协会是非赢利性质的公益组织,是一个集文化与艺术融为一体的海外华人协会。进一步继承和传播中国传统文化的同时,并架起中西方文化的桥梁和开拓中西方兼容文化的新领域。

    协会将通过这个平台,让更多的瑞典人了解中国文化,学习中国文化,参与中国的文化。同时也让更多中国人特别是刚来瑞典不久的中国人,尽快地融入瑞典社会。我们欢迎所有喜爱中国文化的人员参加。

    协会积极参加各种不同的大型演出,如首届中国节,首届民族节,马尔默节,中秋节, Baobab节, 瑞典国庆节,首都国际和平节,隆德中国文化之夜,哥德堡,马尔默和隆德中国新年演出等等,得到华人和瑞典人的高度评价。协会还定期各种培训,如舞蹈与形体,音乐与乐器,摄影与书法,语言与表演,太极木兰,还有中国健康瑜珈等等,并有各种优秀的专业老师的来上课。

    协会除了以上功能外,还将为华人和瑞典人提供更多方便。如寻找合作伙伴,翻译,旅游指南,移民法律咨询等等。

 

协会主席: Aiqin Wang

秘书长: Jessie Wang

财务: Jamie Chee

协会理事:  Kang Jiawei,  Gao Baoling, Chen Yu, Zhayida Simayijing, Chen Li Tang, Liuxiang.

 

 

电话:(0046)0735943533 联系人:Anna  邮箱:info@sccaforeningen.org
地址:Ystadsgatan 53 214 44 Malmö Sweden

   访问量:95739