想了解中国文化? 想学习中国文化? 想参与中国文化? 欢迎所有喜欢中国文化的人参加!

    

舞蹈和形体班

 每周日14:15-16:15

    形体训练是一项比较优美、高雅的健身项目,主要通过舒展优美的舞蹈基础练习,结合古典舞、身韵、民族民间舞蹈进行综合训练,可塑造人们优美的体态,培养高雅的气质,纠正生活中不正确的姿态。可以说它是所有运动项目的基础。

    形体舞蹈课是音乐、形体练习与舞蹈等多艺术学科的结合。它是按照人体形态机能的特点,以身体练习为基本手段,充分做到舒展身体、拉长线条,匀称和谐地发展人体、塑造形体美的一项体育运动。
    形体舞蹈是形体修塑和舞蹈的结合,所谓形体修塑就是伴随音乐做一些修塑动作,使肌肉有弹性,线条更美,动作要求舒展,幅度适当,同时也锻炼动作的协调性,肢体的动作美感,培养外在和内在的气质。              
    形体舞蹈就是舞蹈感觉和肢体语言二者的结合,显而易见就是动作一定不要很复杂,但又有一定的内涵,重在培养气质,就是当别人看见你,会给人一种高雅,舒服,很有活力的感觉。
    本课程通过系统,专业的训练方法,培养成人学生对舞蹈的理解,欣赏及表演技巧,内容包括民族舞,现代舞,芭蕾,排舞等,并配合以瑜伽,形体操等相关课程,提高学员的形体,仪态,气质等多方面的综合素质。通过基本姿态练习、把杆练习、各类小组合等练习,融入不同的舞蹈元素,既注重外在美的训练,又注重内在美的情操培养。以求在娱乐中增进健康,激发学生学习兴趣,为培养练习者健美的体态和高雅气质为目标。满足学生追求形体艺术美,对身心健康发展具有积极而有效的意义。

 

电话:(0046)0735943533 联系人:Anna  邮箱:info@sccaforeningen.org
地址:Ystadsgatan 53 214 44 Malmö Sweden

   访问量:95735