想了解中国文化? 想学习中国文化? 想参与中国文化? 欢迎所有喜欢中国文化的人参加!

      王冕,1981年生于黑龙江省哈尔滨市。2000年考取北 京大学英语系,本科毕业后被保送攻读本系硕士学位,方向为英美文学。毕业后先后就职于中国对外文化集团及丹麦文化中心,参与并负责一系列国际文化艺术交流 项目。2011年10月移居瑞典,一年后通过TISUS考试获得瑞典语高校准入资格,曾短期就职于Region Skåne下属的医疗公司Skåne Care做行政工作。之后在Högskolan Dalarna中文系读取90个中文学分,2014年秋被Malmö Högskola录取攻读kompletterande pedagogisk utbildning på avancerad nivå。2016年初以各科的优异成绩毕业,随后取得Skolverket下发的教师资格证书,使其有资格在高中及初中教英语及中文外语,以及全年级的 中文母语。目前已全职受雇于Eslöv的Norrevångsskolan,教学科目为英文及中文外语,并负责Eslöv Kommun的中文母语教学。业余时间喜欢弹吉他,跳舞,各种运动,旅行,阅读,并与马尔默图书馆合作组织针对中文为母语的儿童活动。目前担任我们协会的 舞蹈老师和儿童音乐老师。


                                                                                 


电话:(0046)0735943533 联系人:Anna  邮箱:info@sccaforeningen.org
地址:Ystadsgatan 53 214 44 Malmö Sweden

   访问量:95423